2022新年“感恩节季”将于2002年启动。


近日,美年健康集团全面启动大型“感恩季”活动。活动以“因为你,感谢你”为主题,以“感恩社会,感恩客户,感恩员工”为宗旨,于2022年1月1日正式启动,持续至3月31日。活动将围绕“社会福利”和“客户福利”两条主线,与美国数百家线下体检中心和线上官方商场、美团、天猫、JD.COM官方旗舰店联合推出。

据悉,这个感恩节季持续三个月,接下来是1月的“服务月”,2月的“家庭月”,3月的“展望月”。活动期间,美年展将为100个城市的1万人举办免费体检和上千场公益讲座,并特别安排“员工关爱月”为员工及家属提供免费体检,感谢6万多名员工的辛勤付出。同时,美年将在元旦、春节、情人节、女神节等节点派发新年组合折扣红包。

为响应这个感恩季,美年健康还特别推出了“感恩系列体检产品”,包括基础体检套餐、创新功能添加套餐、门店项目升级盲盒礼遇三大内容。在充分调研不同人群和家庭健康管理需求的基础上,2008年,美国健康与合作伙伴合作,精心设计定制了满足本次活动个性化、多样化需求的各类体检套餐产品。

此外,一系列产品针对不同人群推出了多种创新特色项目,如低剂量螺旋CT(胸部)、肾损伤三项早期筛查项目、载脂蛋白E基因分型(APOE)、脂联素检测、胃功能四项、强直性脊柱炎HLA-B27基因检测、宫颈细胞学TCT检测、人乳头瘤病毒人乳头瘤病毒检测、遗传性乳腺癌和卵巢癌BRCA1/2基因检测等。

(文章来源:中国证券报中国证券网)